giovedì 5 giugno 2014

Tortino di Zucchine Ceci e Menta

Ciao cookers!

Questo week end ho avuto il tempo di preparare qualche ricetta, ed eccomi qua a condividerle con voi.

Oggi vi propongo un modo per far mangiare verdure e legumi anche a chi non ne va matto, perchè il gusto di questo tortino è davvero speciale.
Iniziamo subito

INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
  • 2 zucchine
  • 75g di farina
  • 10g di ceci al naturale
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini di menta secca 
  • 1 cucchiaino di olio
  • sale qb
PROCEDIMENTO

Fate bollire le zucchine in acqua salata, finchè non saranno molli. Schiacciatele con una forchetta assieme ai ceci, e uniteli agli altri ingredienti.
Spennellate una teglia di alluminio con dell'olio e versatevi il composto.
Fate cuocere in forno caldo per 20 minuti a 180°, controllando che non si bruci.


Ogni porzione così preparate vale 2,5 punti.

Cosa ne pensate di questa ricetta? La proporreste a casa?

:*

2 commenti:

  1. Sfiziosissimo incontro di ingredienti ^_^ Mi incuriosisce da matti!!
    Brava, un bacione.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Erica :D
      Provalo, e fammi sapere cosa ne pensi!
      :*

      Elimina