Ciao cookers!
Avete grigliato a Pasquetta? Qui a Torino il tempo non era inaffidabile, quindi (per evitare sorprese sgradite) siamo andati a fare la classica grigliata a casa di un'amica! Come previsto, sono avanzate tante cose da mangiare che avevamo comprato, una di queste sarà la protagonista di questa mia ricetta super facile e veloce, ma soprattutto gustosissima.
INGREDIENTI (dosi per una teglia grande)
- 350g di melanzane tagliate a tondini
- 1 bicchiere di acqua
- un cucchiaino di curcuma
- un cucchiaino di origano
- due cucchiaini di olio
- 3 cucchiani di menta
- qualche seme di finocchio
- sale qb
Praprate il bicchiere d'acqua con l'olio e le spezie e mescolatele.
Disponete le melanzane nella teglia e rovesciatevi sopra la miscela, facendo in modo che raggiunga il fondo della teglia e cenrcando di spalmarla su tutte le melanzane.
Salate a piacere.
Infornate a 180°C per 35-45 minuti in base allo spessore delle fette di melanzana.
Per evitare che si brucino le melanzane in supeficie o le spezie, copritele con un foglio di alluminio.
Una teglia così condita vale 3 punti.
Fatemi sapere cosa ne pensate. Chi ha mangiato la parmigiana durante questi giorni di festa?
:*
Nessun commento:
Posta un commento